stephanie.marino@yahoo.it

+39 320.4095132

https://www.instagram.com/longevityoga/

Vuoi più informazioni?


Ringrazio il maestro e l’amico

Luigi Orru per la vision fotografica

Ringrazio Delia Carlesi per il sostegno e l’aiuto nella creazione del sito,

Francesca della Ratta e Flaminia Nobili per gli scatti jour par jour




Informativa Privacy policy del sito e autorizzazione al trattamento dati ex Reg. UE 679/2011

Il presente documento di privacy policy, aggiornato con il Regolamento UE 2016/679 relativo al trattamento dei dati personali, così come con il D. Lgs 101/18, regola le modalità di trattamento dei dati raccolti da un sito internet durante la navigazione da parte dell’utente. Esso ha lo scopo preciso di informare l’utente circa il trattamento dei suoi dati personali secondo quanto previsto dalla legge e dal Regolamento UE 679/2016.

Titolare del trattamento, Responsabile del Trattamento, Delegati al trattamento.

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili (nome, cognome, indirizzo mail in caso di iscrizione, indirizzo IP).Il “titolare del trattamento” del loro trattamento è il movimento #longevityoga nella persona fisica di Stéphanie Marino. Si dà atto che allo stato attuale il movimento non ha ancora assunto una forma giuridica riconosciuta, che la stessa è allo studio da parte dei responsabili dell’area legale e che a seguito della formalizzazione giuridica del movimento il Titolare del trattamento sarà individuato nella/e persone che ne avranno la rappresentanza e che, di fatto, i Responsabili e Delegati al trattamento dei dati saranno puntualmente individuati nel Documento sulla Privacy e relativa documentazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi in notazione delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’adesione facoltativa al movimento comporta la comunicazione dei propri dati personali e particolari (nome, cognome, indirizzo e-mail, sesso, nazionalità, data di nascita). I dati forniti volontariamente vengono trattati dai rappresentanti della community e utilizzati in conformità alle norme a tutela della Privacy delle persone fisiche. L’invio facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. È possibile rivolgersi #longevityoga all’indirizzo stephanie.marino@yahoo.it per verificare i propri dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e per esercitare gli altri diritti di cui agli artt. 15-22 del GDPR

Luogo del trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le sedi di lavoro dei membri operativi della Community che sono incaricati del trattamento dei dati. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso, senza previo specifico consenso.

Base legale del trattamento

La base giuridica del trattamento per la finalità infra indicate è l’art. 6, comma 1 lettera f) del Regolamento (“il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato che richiedono la protezione dei dati personali, in particolare se l’interessato è un minore.”).Il consenso espresso dal dichiarante è, altresì, base giuridica del trattamento, ai sensi dell’art. 6 comma 1, lett. a).In relazione a quanto sopra, il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti informatici e telematici comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità dei principi della “ePrivacy”, elaborata in conformità a quanto previsto del Reg. 679/2016.

Obbligatorietà del trattamento dei dati

Il consenso al conferimento dei dati è facoltativo. Il mancato conferimento comporta l’impossibilità di entrare a fare parte della Community.

Modalità di trattamento

I dati personali saranno eventualmente trattati da longevityoga nella persona fisica di Stéphanie Marino con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e/o per il tempo necessario per obblighi di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente. A parte quanto specificato per i dati di navigazione, i dati personali forniti dagli utenti che inoltrano agli indirizzi pubblicati sono utilizzati al solo fine di inviare le informazioni richieste.. Tali dati non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste. La raccolta dei dati avviene nel rispetto dei principi di pertinenza, completezza e non eccedenza in relazione ai fini per i quali sono trattati. I dati personali e particolari sono trattati in osservanza dei principi di liceità, correttezza e trasparenza, previsti dalla legge, con l’ausilio di strumenti atti a registrare e memorizzare i dati stessi e comunque in modo tale da garantirne la sicurezza e tutelare la massima riservatezza dell’interessato. dati facoltativamente comunicati al sito potranno essere utilizzati per: Invio di newsletter generica o specifica; Invito a web event o eventi organizzati in persona. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati nel pieno rispetto dell’art. 32 del GDPR. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. I dati trattati possono essere anche accessibili a persone fisiche o giuridiche che all’occorrenza presteranno attività di consulenza o di servizio nei confronti della community. Questo sito fa uso di cookie, file di testo che vengono registrati sul terminale dell’utente oppure che consentono l’accesso ad informazioni sul terminale dell’utente. I cookie permettono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, sono utilizzati al fine di verificare il corretto funzionamento del sito e di migliorarne le funzionalità personalizzando il contenuto delle pagine in base al tipo del browser utilizzato, oppure per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. registrazione, lingua sito), ed infine per l’analisi dell’uso del sito da parte dei visitatori. Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito attraverso l’uso di cookies. Il sito utilizza esclusivamente cookies tecnici o assimilati, quali: cookie di navigazione o di sessione; cookie analytics, per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati, al fine di migliorare il servizio reso e per facilitare gli accessi successivi al nostro sito web. Non viene, dunque, fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. Il sito utilizza cookies propri e cookie di terze parti. In particolare, i cookies di terze parti utilizzati riguardano il servizio Google Analytics. Per consultarne l’informativa, si rinvia ai siti dedicati di Google Analytics. Le tipologie di cookies utilizzati da questo sito non richiedono un preventivo esplicito consenso dell’utente. La ricezione dei cookies utilizzati in questo sito potrà essere interrotta in qualsiasi momento dall’utente modificando le impostazioni del proprio browser. Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni del sito potrebbero non essere eseguite correttamente e talune operazioni potrebbero diventare più complesse e/o meno sicure.

Diritti degli interessati

L’utente potrà esercitare i diritti previsti dalla normativa Privacy, tra cui quelli di: ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza di propri dati personali; avere conoscenza dell’origine dei dati nonché della logica e delle finalità del trattamento; ottenere gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; opporsi al trattamento in tutto o in parte, per motivi legittimi. Potrà a tal fine proporre reclamo all’autorità di controllo ove previsto dalla Normativa Privacy. Può inoltre opporsi al trattamento dei dati sulla base di motivi connessi alla propria situazione particolare e, in ogni caso, al trattamento dei dati per finalità di marketing diretto, qualora eseguite. Le richieste di cui sopra vanno rivolte via mail stephanie.marino@longevityoga

Diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo

In relazione ad un trattamento che l’interessato ritiene non conforme alla normativa, questi può proporre reclamo alla competente autorità di controllo che, per l’Italia, è il Garante per la protezione dei dati personali. In alternativa può proporre reclamo presso l’Autorità Garante dello Stato UE in cui risiede o abitualmente lavora oppure nel luogo ove si è verificata la presunta violazione.

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento notificandolo agli Utenti su questa pagina e, se possibile nonché tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso. Si prega dunque di consultare con frequenza questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo. Ultimo aggiornamento 26 maggio 2021